Я свободен!

Спасибо,друг мой,за мое спасенье..
Я был в цепях закован много лет,
И слушал я от братьев оскорбленья,
И тихо ненавидел белый свет.
А ты меня,родная,полюбила,
И этим самым путы порвала..
Во мне теперь такая сила,
Что и под взглядом моим рушится скала..
Теперь взлетаю..Проверяю крепость крыльев..
Устал ходить пешком..ведь я уж стар..
Еще сил наберусь я у холмов могильных,
И полечу я к звездам,как Икар.
Да и к тебе,моя любовь и нежность,
Я стану еженощно прилетать..
И это будет длиться вечность,
Ты умничка..и все должна понять..