В женщинах запутался я

Недавно свадьба была,        
Я женат. Теперь я муж!          
Не могу забыть тебя!        
Видно, прошлое не вернуть.      
 
Сплю со своей женой,      
Но думаю о тебе!       
Я хочу быть с тобой!     
Но буду верен жене!     
 
В женщинах запутался я,     
Кого любить – жену или тебя?    
С кем жить – с женой или с тобой?       
Что же происходит со мной?     
 
Что мне делать? Как дальше жить?    
Что-то надо мне решить.   
Что мне делать? Кого любить?          
Может, не стоит мне грешить?
 
Задаю себе вопрос,   
Не могу найти ответ.      
Буду думать я всю ночь,   
Что-то надо мне решить.