Я в тюрьме сижу

В тюрьме сижу, вспоминаю тебя, 
Вспоминаю последний вечер. 
Осталось мне всего лишь года два,
Они пронесутся как ветер. 
 
Надеюсь, ты ждёшь меня, 
А что ещё остаётся делать? 
Надеюсь, ты не забыла меня, 
Я помню, что мне делать? 
 
Тебя люблю, исправился я, 
В тюрьме сижу – такова судьба. 
Ты мне верь – я люблю тебя! 
Ты мне верь – я не забыл тебя!   
 
В тюрьме ещё сильней тебя полюбил, 
Передать всё это нет слов, нет сил.
Ты мне верь – ещё больше тебя люблю!
Ты мне верь – никогда не разлюблю!
 
Я прошу – ты дождись меня!
Без тебя мне жизни нет!
Я прошу – вспоминай меня!
Передай ты всем привет!

Здесь жизнь не сахар – потом расскажу, 
А пока я в тюрьме сижу, нахожусь.
Ты меня жди – лишь об одном я прошу!
Выйду на свободу – сюда не вернусь.