Я супруге изменил

Я сегодня согрешил,
Супруге изменил.
Не знаю, что со мной,
Что делать мне с женой?
 
Не знаю, как мне быть:
Остаться или уйти?
Что делать – подскажи,
Жить или не жить?
 
Не знаю, как мне быть:
Жить или не жить
Со своей семьёй,
С детьми и женой?
 
Не знаю, как мне быть:
Жить или не жить?
Ведь я же согрешил,
Супруге изменил.
 
Я сегодня согрешил,
Что я натворил?
Что делать мне с тобой,
С детьми и с собой?