Я люблю тебя, слышишь!?...

Я люблю тебя, слышишь!?...
Тебя знаю почти что всю жизнь
И всю жизнь тебя я люблю.
Ах, какое то нежное чувство...
Без тебя я и жить, и дышать не могу.
 
А какая прекрасная чудная ночь,
Нам не нужно с тобой объяснений.
Ты надежный и верный мой друг,
Будешь рядом всегда, без сомнений.
 
Ты единственный, от которого сердце забилось.
Ведь любовь - это нежность души,
Только внешне, совсем то незримо.
Мне не в силах никто запретить
Быть счастливой, твоей и любимой.
 
Я возьму свою душу, протяну на ладонях
Доверяю тебе без сомнений ее.
Я люблю тебя, слышишь!?
Ты судьба моя, радость...
Долгожданное счастье мое.
 
31. 05. 2021,05:34