герои синюшных историй

Герои синюшных историй,
Гонцы ползущих в ночи.
Нет изменений лет сто,
Забыли разум включить.
 
Плюют в потолок виртуозно,
В окошко глядят с тоской.
Жизнь начинать уж поздно,
гоняясь вслед за мечтой.
 
Гремят проржавевшие цепи,
Ангелы в отпуск ушли.
Одни равнодушные цифры,
Покой в абсурде нашли.
 
Герои синюшных фантазий,
Кричат увы в никуда.
вечно безумцы лезут,
но убегут на всегда.
 
01.06.2021