Инвалидам надо помогать!

Теперь я инвалид,     
Я не нужен никому,   
На работу не берут,   
Живу я на гроши.    
 
На страну я пропахал,   
Инвалидом теперь стал.  
Не нужен я стране,  
Представьте, больно мне. 
 
Когда я был здоров,   
Я нужен был стране!  
Теперь я нездоров,  
Не нужен я нигде. 
 
Теперь я инвалид,  
Душа моя болит.   
Мне стыдно за страну,  
За Родину свою!  
 
Жадная страна,  
Нищая пенсия,  
Миллионы гребут,  
Копейки им дают.   
 
Родина моя,    
Инвалидов уважай!      
Родимая земля, 
Ты их не обижай! 
  
Ведь люди же они,   
Они тебе нужны!  
Ты ими дорожи!
Неужели не нужны?
 
Родина моя,    
Инвалидам помогай!  
Родимая земля,  
Ты их не забывай!