Юрию Ушакову на год памяти...

Вот и год прошёл,как ты ушёл от нас,
мы опять сидим здесь вместе,вспоминаем
о тебе, о храме Рождества...
Понемножку тихо выпиваем...
Все твои друзья здесь за столом,
внук твой Миша, верная Галина.
.........................................................
Время мчится бурною рекой,
все мы в лодке - впереди стремнина...
22-31/05/2021.