Вновь манит аромат

  Вновь манит аромат
Черёмуха душистая,
Стоит в белых цветах,
И солнышко лучистое,
Запуталось в кустах.
Стоит в цвету безгрешная,
Обласкана весной,
Так трепетна и нежная,
Как ангел неземной.
И сладкий аромат цветов,
Разносит ветер вдаль,
Белеет седина веков,
На алтаре вуаль.
Биенье сердца звонкое,
На небе звёзд парад,
Черёмухи ветвь тонкая,
Вновь манит аромат.