Я жду тебя

Я жду тебя
Всё жду, что ты подаришь тёплый вечер,
И я всю ночь буду смотреть в твои глаза,
А утром не скажу: "До скорой встречи".
Ты сердцу моему ещё не всё сказал.
 
Я жду тебя и знаешь, так скучаю,
Вся жизнь кажется совсем, как ночь темна,
Ты думаешь ли обо мне - не знаю,
Я без тебя, как в день морозный без тепла.
 
Я так хочу обнять твои вновь плечи,
Чтобы в ответ меня прижал к своей груди,
Слёз пролила немало в каждый вечер,
Нет на земле родней тебя, лишь ты один.
 
Сегодня вновь одна встречаю вечер,
Тоскливо на душе и ночь пуста,
Я жду давно с тобою нашей встречи,
Всё жду, но нет тебя и потому грустна...