Домик из детства

Домик из детства

Аудиозапись

Приношу моим читателям свои извинения, за, то, что часто пишу о старых деревенских домах, но ничего не могу с собой поделать, это моя любимая тема...
Старый домик в три окошка,
В палисаднике цветы.
За кустами пёсик Прошка,
Стражник этой красоты.
 
Яблоня склонила ветви
Пред величием земли.
Друг от друга в миллиметре,
Падают её плоды.
 
На шесте, пустой скворечник,
Грустно голову склонил.
Ждёт, когда же пересмешник,
Вновь вернётся полон сил.
 
Домик в ярких, сочных красках,
На рассвете сентября,
Выглядит дворцом из сказок,
Путников к себе маня.
 
Вот и, я, поддавшись чувствам,
Написал о нём стишок.
В стиле простеньком, чуть грустном,
Чтобы каждый вспомнить смог.
 
О, своём забытом детстве,
Где всегда цвели сады.
О, потерянном наследстве,
В виде Божьей Красоты!
 
Фото из моего архива. Начало сентября - Домик в лучах утреннего солнца.