Окно в Венецию

Прекрасный вид с веб камеры на мост четырёх шпилей в Венеции. Всё это сопровождается прекрасной, скрипичной музыкой в круглосуточном вещании и в 4к качестве.
Смотрю на Понте делле Гулье — *
Венецианский, чудный вид.
Здесь люди, лодки словно в улье
И жизнь с утра вовсю кипит.
 
Все в масках, но не унывают,
Живут с надеждою в душе,
Что смерть не явится играя
За ними в страшном неглиже.
 
Кафе, отели, магазины,
Ждут посетителей своих,
Сверкают золотом витрины,
Маня гостей из стран иных.
 
Они редки здесь в это время,
Но всё ж, нет-нет, да занесёт,
Того, кто вставив ногу в стремя
Не прекращает свой поход.
 
Всё, как обычно — жизнь в фаворе
И музыка над всем звучит,
Как будто бы в окно родное,
Смотрю с утра на чудный вид.
 
*Название моста в Венеции.