Твой май... Моей дорогой однокласснице Олейниковой Ларисе в День рождения

Твой май... Моей дорогой однокласснице Олейниковой Ларисе в День рождения
Май, зелёный и цветущий, –
для рожденья самый лучший:
в нём играет каждый лучик,
и совсем не мрачны тучи!
 
Май приносит в мир красавиц,
умниц – славных, добрых, видных
и приятных, безобидных...
Обойтись ли здесь без здравиц?!
 
С Днём рождения, Лариса!
Счастья – море! Море света!
Вся у ног твоих планета,
Солнце лампочкой зависло!
 
Пусть здоровье крепким будет,
время станет – лучшим другом!
Да сплотятся тесным кругом
для тебя родные люди!
 
Пусть Любовь, Надежда, Вера
в сердце бережном гнездятся,
превращая дни все в святцы...
Оставайся нам примером!
 
22.05.2021