Будем вместе...

Будем вместе...
Ты научил меня любить,
Боль не причиняя.
Ты - тот единственный,
Что меня так понимает.
 
Мой юморист, мой победитель.
Ты не такой, как все, я знаю.
Ты - сердца моего хранитель,
Без тебя я умираю.
 
Твой сильный мужественный стан
Я нежно обниму за плечи...
Ты не готов к любви, я знаю,
Но я обещаю ждать вечно!
 
Знаешь, я - не подарок,
Но и ты - не ангел тоже...
Мне так приятно прикасаться
К твоей бархатной коже.
 
В твоих глубоких глазах
Я каждый раз утопаю.
Когда я вижу тебя,
Постоянно мечтаю,
 
Чтоб мы однажды созвонились 
И пошли гулять
По утреннему парку -
Рассвет встречать.
 
Морально я с тобой просыпаюсь
И засыпаю, обнимая.
Больше мне никто не нужен,
Моя немецкая зая.
 
Хочу провести с тобой ночь,
Наблюдая за звездами.
Хочу гулять под дождем
Меж золотыми березами.
 
Хочу прижаться к тебе,
Сидя в удобном кресле.
Я верю, что когда-нибудь
Мы всё же будем вместе...