Считай этот звонок моей запиской...
"Считай этот звонок моей запиской..." —
Ты так сказал мне, помнишь, на крыше здания?
Теперь ты далеко и в то же время близко...
Скажи, герой, за что тебе такое наказание?
Хоть я всегда тебе был верен, Шерлок,
В твой уход из жизни никогда я не поверю.
Когда ты сделал шаг, всё вокруг меня померкло...
Вот только кажется, рядом ты где-то за дверью...
Я не забуду, но не поверю, прости меня,
В молчаливый твой пульс, в похоронные тихие трели.
Я не приму, хоть мне больно теперь без тебя,
Что летела жизнь на свет в конце туннеля.
Я не смирюсь, я не сдамся, я буду настойчив.
Хочу я услышать одно только слово - "Вернусь".
Пусть смерть будет лишь сном, я прошу тебя очень,
Пожалуйста, Шерлок, можно я просто проснусь?