Длиною в жизнь
«Если ценишь — терпи». И я знаю, ты терпишь.
«Если сможешь — прости». И ты сразу забудешь.
Спасибо за «Да» на каждое «Веришь?»
И за «Люблю» на тихое «Любишь?»
Пусть порою над нами сгущаются тучи,
Пускай снежные бури сулят нам разлуку,
Прошу, будь уверена, мы неразлучны,
И я еще крепче сожму твою руку.
Ты только узнай меня, только прими
Той, кто есть я, без фальши и масок.
Лишь нам с тобой принадлежит этот мир.
Для тебя распишу его сотнями красок.
Возьму листок бумаги и набросаю эскиз,
А после раскрашу, цветов не жалея.
Это картина «Наша будущая жизнь»,
И она ждет нас на выходе из галереи.
Обними меня крепче и сердце послушай:
Оно бьется под музыку нашего бального,
Где нас друг без друга создать невозможно,
Моцарт подарил нам «Мелодию ангелов».
Твоя кровь горяча. И я не в силах остыть.
Мои чувства вселенною пускай измеряют.
Смотря в глаза, я понимаю, что значит жить,
Когда тебе доверяются и доверяют.
Через много лет юной останется душа.
Зимой в креслах вместе у мирного огня,
Возьмемся за руки, закроем глаза, не дыша…
И в новой жизни ты снова узнаешь меня.