Целый мир во мне...!В нем же пустота...

Мои чувства - это рай наяву...
Я такого не испытывала и не видала...
Этот танец в небе, моё рандеву...
Этот запах огненного сандала....
 
Эта красота! Этот мир без всех!!!
Эти звуки- раненая гитара!!!
Ты души моей нежности гротеск..
Музыка чудес самого Китаро...
 
Целый мир во мне...!В нем же пустота...
Лишь блаженства миг удлиняет время..
Здесь гармония - есть сама мечта..
Ом звучит благой- пламенное семя...!
 
31.05.2921г.
976
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053108183