Смейся! смейся, безумный паяц!!!!!

Может быть, я была хуже всех...
Может быть, я такой и осталась...
За спиной снова слышится смех
От того, что летать я старалась....
 
Смейся! смейся, безумный паяц!!!!!
Может быть разобьюсь я, летая!!!!
Поднимаясь на пламенный плац
Я горю! Но в огне не сгораю!!!!!!!
 
Я,в подарок огонь получив,
К Серафимам упрямо взлетаю,
Принимаю на сердце лучи
Звезд далеких , от нежности тая!!!!
 
Очи чистые дивных существ
На меня смотрят светлой любовью!..
Слов прекрасных и за год не счесть...
Не ведут никого там на бойню...
 
Нет насмешек и каверзных слов...
Чистых дум фимиам льется сладкий!!!!!!
Если б ты был немного готов,
То и сам насладился б украдкой!!!!!.
 
Жаль, как жаль, что Любви хоровод
Не узреют земли ловеласы!
И закроется пламенный брод
Тех миров, фантастично прекрасных!!!
 
Призываю на помощь друзей
Из миров чудодейственной мысли!!!!
Отойди! от меня, фарисей!
Я останусь в заоблачных высях!!!!!!!
 
31.05.2021г.
975
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053107141