Эскиз в 12-12

Тень прозрачных ручьёв...
Родниковая россыпь...
Среди сочности, свежести трав...
Томный отклик Луны...
Её робкая поступь...
В беловодие дня...
Между пней и канав...
Накалённое небо...
Что дышит изъяном...
И мечтает о смерче...
В обход тишины...
Ублажает себя...
Лишь пожаром-кальяном...
Не признав за собою...
Малейшей вины...
Антрацитовый всплеск...
Над седыми горами...
Подтуманен печалью...
И дымкой прогрет...
Он перина для птиц...
С голубыми крылами...
Льёт по контуру Счастья...
Ослепительный свет...
А река неизмеренной...
Ласковой грустью...
Отливает безбрежно...
И что ей простор!..
Её путь бесконечен...
От истока до устья...
Её смысл неизведан и чист...
До сих пор...
Тень прозрачных ручьёв...
Родниковая россыпь...