Город был тюбиком пасты...

Город был тюбиком пасты...
Пасты из странных людей...
Страстного солнца контрасты...
Давили её без затей...
В жарких беспечных аллеях...
В сетке из трав и ветвей...
Лица призывно алели...
Их уносил суховей...
Ветренность старенькой арки...
Зелень смешного пруда...
Весной получают подарки...
Просто вот так...
Без труда...
Ветер пел песню о лете...
Тысячью маленьких крыл...
Птицы на парапете...
Листья по глянцу перил...
Город вуаль примеряет...
Салатное море пыльцы...
В танце прозрачном летают...
Феи с тату...
И дворцы...
Этот момент предвкушения...
Что-то произойдет...
Краски в процессе смешения...
Жизнь отправляют в полёт...
Город был тюбиком пасты...
Пасты из странных людей...
Страстного солнца контрасты...
Давили её без затей...