Увязни в тишине

Увязни в тишине
Увязни в тишине, и стань единым звуком
Ищи в густом вине сталь стрелочек как руку
И будь на миг на век колечком циферблата
Ночь с духом панахиды единственная рядом.
Ты выбрал смысл пустынь забросил её имя
Но в комнате ни свет ни тьма боль не пружинят
Ты вспомнишь как устал быть мёртвым и с живыми
В мерцающий вокзал - уплыть на тонкой льдине.
И память подведёт в зенит клонило солнце
Ты брал одну не в счёт и небо было чёрным
Увязни в тишине - и как дурак не смейся
Сильнее всего печёт - её живое сердце.