Мне хотелось с тобой говорить говорить...

Мне хотелось с тобой говорить говорить...
Мне хотелось с тобой - говорить говорить!
Но в котле больше не с чего зелье варить.
Мгла пророчит сентябрь и подобную мглу,
И на хвойных деревьях в насечках смолу.
Мне хотелось тебя - не любить не любить!
Но когда, всяк фонарь от любви лишь горит,
Я отдам тебе свой, пусть распутает тьму,
Мне ли, милый не знать как идти одному...
Ты смотри, всяко поле да горе есть - лес
Многих он поглотил, добряков и повес.
Здесь узнаешь кто ты - между губ тишины,
Много мудрых вещей знают те кто немы...
Мне хотелось с тобой - говорить говорить!
Только шёпот дорог, не сердец наш магнит.
Ты мне шепчешь, боишься, что выбрал не ту.
А мне, милый не страшно, я просто иду....