Большой сюрприз

А чайник на кухне кипит давно
В парилке зажали. Как домна дно
Поставили греться. Хотели чай
Как много сентенций. Ну всё, прощай
 
Забыли безбожно. К концу вода
Ну разве так можно?! Совсем беда
Все черные стенки. Последний свист
Вот будет на сленге: "Большой сюрприз"