Как мог?

Наверно, в спешке перепутал знак
Забыл в порядках вычесть единицу
За скобки вынес множитель не так
Предел не взял и вышел за границу
 
Я упустил слагаемых успех
Под интегралом дробную частицу
Скажи мне как в технологичных век
В тебе я мог настолько ошибиться