Надежда

Надежда
Раскинет сети снова боль
И увлечет меня с собой.
В те дали ,правит где лишь ночь ,
Нет, ты не сможешь мне помочь.
Нет, ты не сможешь и понять,
Что значит это все принять.
И, перестать бежать во след,
Надежде, коей больше нет.
Но, что оставила во мне,
Сердце, горящее в огне.
Когда исполнены мечты,
Но стал несчастней от них ты.
И, что, теперь, скажи, желать?
Когда распятье вновь кровать,
Когда не скажешь, только стон
Прольется по щекам дождем.
И, каждый раз, опять борьба,
Словно, теперь, ей быть всегда.
Ломать под кожею хребет,
Надеждой, коей больше нет.