Русь моя родная

Русь моя родная, успокойся.
Времена недобрые пройдут.
Непотребные дела и мысли,
Сами все друг друга изведут.
Силы зла стараются, конечно,
Чтоб тебя порушить и пожечь.
Мы же встанем на твою защиту,
Чтоб тебя от нечисти сберечь.
Не было такого и не будет,
Чтобы Русь была покорена.
Враг любой во веки не забудет,
Как разбит бывал всегда сполна.
Ты в который раз восстанешь духом.
Сильной станешь, к жизни возродясь.
И в пример всем странам и народам,
И на зависть Азии с Европой,
И на зло Америке с Европой,
Заблистаешь, Богу помолясь!