А у нас тишина!
У нас по ночам тишина.
У нас в небе звезды горят.
Под крышею птицы живут.
Сирени вокруг – аромат.
У нас по утрам тишина.
У нас вётлы в окна глядят.
Бездонная синь в небесах.
Журчит на реке перекат.
У нас целый день тишина.
Приволье для птиц и зверей.
Земля урожай нам даёт,
За то благодарны мы ей.
И вечером здесь тишина.
Закатное солнце зайдёт
Появится звёзд хоровод
Вновь тихая ночь настаёт.