Покупаю себе цветы...

Покупаю себе цветы,
Чтобы врать потом всем, что дарят...
Что всё это не лишь мечты,
Что есть тот, кто любит и манит.
 
Что все ночи и вечера
Провожу не одна, конечно.
Не за рюмкой-другой вина,
Не "кусающей локти" вечно.
 
Что мы целое, мы одно,
А в глазах моих слёзы счастья.
Что обнявшись, смотрим кино,
Что он целует мои запястья.
 
Так нелепо и так смешно...
(Только смех тут, пожалуй, горький)
Я уже завралась давно,
Что сама не могу стать зоркой...
 
14.05.2021