Надену самое красивое платье...

Надену самое красивое платье
И до упаду буду танцевать,
И упаду потом в твои объятья
И буду долго-долго обнимать,
 
Вдыхать твои духи,твой запах,
Закутываться в твой тёмный пиджак.
Ты знаешь, раньше я на картах
Гадала, где тебя встречу и как.
 
Теперь ты близко, рядом, ты со мной.
Дурманишь голову мою, как от вина.
Всем сердцем чувствую, ты мой,
Теперь я наконец-то не одна.
 
11.05.2021