да,так!

я путаюсь,я потерялся
среди извилин в голове,
но та что мне нужна, в упор не вижу
и каламбур себе несу,но?
между строк, её я вижу,
стараюсь зацепиться,не могу,
за это я цепляю мыслью,
да,да ,я на живца ловлю,
я жизнь краплю, и фарт ловлю,
войди лавиною,рекой пролейся,
и растворись во мне,не то,засмейся
проснуться чтоб,в единый миг,
и облаком в безмолвье раствориться.