рапсодия

что есть война?исчадие из ада?
конечно нет,там то ,что в нас самих,
снимите маски господа,
ваш лик прекрасен и лощён,
но это лишь с наружи, всё в розовых цветах
и ты собой польщён,...увы,
но в гневе, ведь ты кричишь убью?,
родившая ребёнка мать?,
лелеет, тешит,в общество ведёт
но только толику увидевши угрозу,
чаду своему,убить готова,такого же как он,
так это не война ли?
в чём сущность жить?кто правит бал?
создавши общество плебеев,
на роком не из них ли сам?