Глаза твои высочества

В её глаза влюблённые, взглянул последний раз,
В глаза от слёз солёные, где свет любви погас,
Два милых глаза, грустные и нету их милей
И я всегда их чувствую, не расставаясь с ней.
Любовь пройдёт, пророчества - сбываются всегда,
Глаза твои - высочества, влюблённые глаза...
Не помню слов обыденных, не знаю губ немых,
Тону в глазах невидимых, тону в глазах твоих.
Не бросишь круг спасательный и не подашь руки,
Жалеть не обязательно, ты просто - помоги!