Белые ангелы.

Белые Ангелы вновь поют,
Белые Ангелы вновь взлетают,
Белые Ангелы снова тут,
Ангелы не отдыхают!
Чёрен и тяжек их вечный труд,
Белые Ангелы не унывают,
Белые Ангелы - снова тут,
Если их призывают.
Белые Ангелы не устают,
Трудятся целый день, летают,
Белые Ангелы к Вам придут,
Если о вашей беде узнают.
Белые Ангелы Вас спасут,
Белые Ангелы не карают,
Ангелы первыми узнают,
Если праведники умирают...