РЕШЕНИЕ

РЕШЕНИЕ
Ты не со мной. Но больше я не тку
Своей печали серую холстину.
Не прокляну тебя, не оболгу,
Не плюну в равнодушную я спину.
 
Не сладилось. Не спелось.Не срослось.
Но боли нет, одно опустошенье.
Отныне будем путь торить поврозь-
Такое вот нелепое решенье.
 
Поплачу если - от тебя тайком.
Тебя при том ни в чём не упрекая.
Окурок, вмятый в землю каблуком…
Зря нервничал. Иди! Я отпускаю!