ШАНС

Даже не думай мне врать, что ты был в гараже,
Женскими сладкими напрочь пропахший духами.
Я в эту ночь , понимаешь, была там уже.
Да, я шпионила, да, как и все я с грехами!
 
Я к гаражу приезжала, висел там замок,
В свете луны он казался гигантской пиявкой.
Как же ты мог, так цинично - безжалостно мог?
Ты обошёлся со мной, как с какой- то козявкой!
 
Витя- охранник сказал, что ты не был вчера,
Только просил, чтобы я его не выдавала...
Раньше с тобой приезжала , мол, часто сестра,
Только сестры у тебя отродясь не бывало.
 
Вешая куртку, сутулишь ты плечи зачем,
Думаешь , так я измену твою не почую?
Только давно уже ясно не мне одной, всем,
Я почему в одиночку всё лето ночую.
 
Даже не думай мне врать, просто... тупо молчи,
Или ты хочешь, чтоб я ещё больше страдала?
Брюки стирая, нашла я чужие ключи,
Всё б ничего, я такие у Таньки видала!
 
Лучшей подружке , бывало, я душу свою
Будто на исповеди, каждый раз открывала.
Лучше молчи, а не то я ...обоих убью,
Так мою голову в жизни ещё не срывало!
 
Будешь оладушки? С маслом, с вареньем внутри?
Мне на работу, а ты отдыхай, натрудился.
Только не ври мне, пожалуйста, только не ври!
Как я надеюсь, пока ты не определился,
 
Есть шанс вернуть?