Утоление

Я зиму кое-как преодолела,
Весну капризную терплю и не корю.
Я жду, и жду, когда, когда в апреле,
Я влажным ветром сердце утолю.
 
Немного жду – возможно будет легче,
Когда смирюсь со всем, приму судьбу,
Но ожидание, надежды и прощенье
Все это украшение пути..
 
Прости меня , мой друг, за повторения,
За словом «друг» храни извечный смысл,
Уйдут снега и вновь дожди весенние,
Умоют свежестью все эту жизнь мою.
 
В любимом мае вспомню вдохновение,
Фантазиям своим позволю зацвести.
Твой тихий знак отринет все сомненья
И вновь смогу я радость обрести…