Ты дефлорированная

Ты дефлорированная бл*дь!
Ты еб*лась с кем-то опять
И опять мне сука врёшь,
Типо, ты никому не даёшь.
Она п*здит, раздвигая свои ноги,
Врала, когда делала минет,
Так слова распадаются на слоги
А за поступком прячется ответ.
 
11.02.19 16:04