"Я так устал от пустоты..." (31.05.2021)

"Я так устал от пустоты..." (31.05.2021)
Я так устал от пустоты
Когда же в жизнь ворвёшься ты?
Как осень,в платье золотом
Когда войдёшь в мой старый дом?
 
Я так устал от тишины
Слова твои мне так нужны
Дождём прольётся голос пусть
С моей души он смоет грусть
 
Я так устал от холодов
С тобой - не будет в сердце льдов
Твой взгляд горящий как свеча
С тоской сумеет развенчать
 
Я так устал от ярких грёз
Мне б видеть блеск твоих волос
В твоих глазах бы мне тонуть
Душой к душе твоей прильнуть
 
Я так устал от беглых встреч
Мне бы коснуться твоих плеч
И кроме мира твоего
Не видеть больше никого
 
Я так устал от грешных дум
Что оскверняют светлый ум
Прочесть хотел бы я любя
Что написал я для тебя
 
Я так устал от смутных дней
Ты стань мне всех в миру родней
Быть не хочу у тьмы в плену
Хочу любить тебя одну...