"Мне трудно с тобой расставаться..." (31.05.2021)
Мне трудно с тобой расставаться
И взгляды бросать тебе вслед
Тебе я хочу открываться
Стихи читать,словно поэт
Смотреть в твои ясные очи
Что нежности дивной полны
Из памяти гнать: дни и ночи
Что были печальны,грустны
Твой голос как музыку слушать
Любуясь улыбкой твоей
Боюсь твои планы нарушить
Но рядом с тобою теплей
Мгновения в дуэте искрятся
Приятных эмоций не счесть
И мне ни к чему притворяться
С тобой я такой,какой есть
Не прячу грехов и изъянов
При этом - стремлюсь быть светлей
Иду сквозь прохладу туманов
К душе,что рассвета милей
С тобою спешу поделиться
Всем тем,что на сердце легло
Грустит оно и веселится
Не терпит коварство и зло
От мыслей дурных отвлекая
Меня ты ласкаешь душой
Откуда взялась ты такая?
С тобою мне так хорошо
Присниться ты всё обещаешь
Но так не случилось пока
Мой мир красотой наполняешь
Ты искренна и глубока
На строках хочу я признаться
Что могут тепло передать
Мне трудно с тобой расставаться
И встречи потом новой ждать...