На её гладких руках

на её гладких руках,
порезы прошлого
не заживают уже долго,
ей всегда бывает плохо,
грустно, скучно, одиноко
и немного страшно,
ведь порезы на руках -
это был всего лишь страх
так получилось...
она просила его останься,
не уходи, прошу!
но это всё в прошлом...
сейчас на небе кривляется горизонт
и флэшбэки дают о себе знать
эти порезы обычный понт
и уже даже не больно мечтать
в этом продажном мире
не хочется больше любить
может начать мыслить шире
а может и попросту быть.
 
23:05 07.03.19