Мы всего лишь...

Мы всего лишь маленькие пешки
В чьей то там большой игре
И скупают акции неспешно
Те кто серфят на большой волне
 
Мы в игре такой марионетки
И не знаем ничего о том,
Что большие дяди из Нью Йорка.
Делят так свой неуютный дом..
4.04.2020