Карантины карантины

Карантины карантины
От Квентина Тарантино
Кто бы мог подумать
Что могут так все
подсесть на сплины...
Что может каждый день
Быть как сон сурка
И почувствуешь себя
Как на поле для дурака
 
И паника вокруг
все сума сходят
В масках надоевших
Повсеместно ходят
Наводят порчу
объявления с радиоточек
Полет над гнездом кукушки
А ты между строчек...
И все как в кино
Про концы света
Где каждый стопкадр
Чернобелого цвета...
 
Интернет добавляет
Масла в огонь
Отойди на три метра
Обходи стороной...
Каждый сходит
Сума по своему
У кого железные нервы
Кто закалялся смолоду?
 
 
Самоизоляция стагнация,
экономический спад...
Бездомные и бандиты
Как в 90-ых опять..
Скоро не выйдешь
Не рискнешь на улицу
Будешь на солнце
С непривычки жмуриться..
 
На что все это похоже
Немыслимое,
Люди опомнитесь
Программа
Завислая.
Компьютер сломался
И обесточен
Над гнездом кукушки
Ты между строчек...
 
11.04.2020