Жизни бег(песня)

Жизни бег(песня)
Жизни бег.
Жизнь прожить не поле перейти
У всего предел и свой порог
Я рванул на 100 и спёкся
Но марафонец не сдаётся
Я ещё бегу и что есть ног
 
Да конечно близкие не видят
И семья немного ,но в обиде
За карьерой ты погнался
Вечный спорт и не сдаваться
Хоть и не атлет совсем ты с виду.
 
Жизнь прожить как марафон пройти
Самый старт всегда трудней в пути
Не теряй ни темп ни скорость
Впереди холмы и пропасть
Но проскочишь их ,быстрй беги.
 
17.06.2021