Тьма и свет

Порадуешься ли на этом свете
Затянутый в непроходимый брод?
Депрессий дни так часто в свой черед
Как осы жалят по приметам
 
Ужалят и стирает в хаос все
все краски гаснут тусклый свет не греет.
И меркнет мир как призрачный портер
В театре , только свет на сцене..
 
Да лишь на сцене словно в забытьи
Кружатся бабочки отчаянного чувства
Ещё немного и стеклянный шар увы
Рассыпиться как древний храм искусства..
 
Так хрупок мир где ты лишь полотно
На нем малюют все кто что захочет
А я молюсь чтоб тьма ушла на дно
И всплыл лишь свет как лунный лик над ночью..
 
12.06.2020