А я недавно....

А я недавно напиток пила –
 
Шиповника –
 
под крышей пляжной беседки
 
в летний полдень.
 
Огромный пустой пляж
 
гудел под ударами прибоя
 
Кричали суетясь чайки
 
И бегали мокрые марафонцы
 
На турниках крутясь молодеж
 
Шумно радовались чему то
 
Наверно ветру и морю
 
А может бесконечности вселенной
 
а под ногами шуршала осока
 
Шиповника цветы мирно цвели,
 
между землею и небом – я,
 
и кружка моя напитка,
 
да рядом большой уже сын–
 
И мир для моих стихов.
 
(В стиле Ксении Некрасовой)