Не проси у бессмертного смерти!!!!!

Не проси у бессмертного смерти!!!!!
Тебе даст ее кто-то другой!!!!!!
Никогда ничему не верьте!
И тому, что у вас под ногой!!!!!!
 
Только в небо глядите упрямо!!!!!
Только вверх поднимайте глаза!!!!!!
Спотыкайтесь и падайте в яму!
Не ступая ни шагу назад!!!!!!!
 
Так гори беспримерное Солнце!
Золотым отражением Ом!
Переливами чистого стронция!!!!
Белым Светом в дали голубой!!!!!!!
 
Жди меня , мой Великий Учитель!!!!!!
Я иду по златому лучу!!!!
Ты мой Царь! ты же мой предводитель!!!
Сердцем огненным в небо взлечу!!!!!
 
Чтоб увидеть Любовь неземную!
Ведь глаза ее Светом поят!
Я ее призывая, колдую,
Чтоб сюда не вернуться назад!!!
 
Чтоб остаться у дивного Кришны
На Голоке Его - Бриндаван!!!!!!
Чтобы в каждом беспечном мальчишке
Жило слово в груди - Бхагаван!!!!!!!!!
 
31.05.2021г.
974
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053104048