У вас сияет день и ослепительное солнце...

У  вас  сияет  день  и  ослепительное  солнце   У  нас  идут  дожди  и  небо  все  закрыли  облака   Я  чувствую  я  знаю - свет  горит  в  твоем  оконце   Он  так  манит  к  себе  в  свой  мир  издалека!                                          Нас   разделяют   страны  океаны   континенты       Но   истина  по  прежнему  одна       Для   любящего  сердца   есть   моменты    Чтобы  сказать   моя   любовь   к   тебе  без  дна!                                                        Ко  мне  пришла  ты  из  соцсети    А   я   подумал  -  ты  со   звезд  пришла!     Накинув   на   себя   любви   твоей   я   сети    Я  за  тобой   пойду   куда  бы  ты   ни  шла!                                     И  я  приду  к  тебе  в  уютный  мир   тепла  и  моря  света     Из   мира   зимних   вьюг   и   холодов   Там  будем   мы  всю   ночь   и   до   рассвета      Писать  рассказ   как  к   нам  пришла   нежданная   любовь!