Февральское

Февральское .
 
Опять метель и вьюга воет
Исчезла в небе вечная луна
Опять мороз и холод верховодят
На небе туч свинцовых пелена
 
Бреду вновь по дороге снежной
Вернулся холод ,и слышна
Лишь музыка ...звучит печально- нежно
Опять зима, февральская зима...
 
И тикают часы так умиротворенно
И гормонично меряя шаги...
Вперёд вперёд,отсчитывают верно
Часы до будущей весны...
 
И ты ушел и кто я здесь не знаю
Наверно ненужный винт часов
Та шестерёнка ,что вдруг исчезает
И заменяют кем то вновь...
 
И бег часов неумолим я знаю
Как бег времён,как ход веков
их тайну люди изучают
Чтоб люди слышали их зов..
 
 
 
2 февраля 2021