Иллюзия моря

Иллюзия моря на горизонте
Пена морская волн
Там в далеке на небосклоне
Мой долгожданный сон .
 
Так необычно ,не понятно
Словно небес лазурь
И чуть ниже такая загадка
После февральских бурь..
 
Кобальта синего отражение
Фаты Марганы привет
Моря далёкого брезжит волнами
Утренний этот рассвет...
 
Там за холмом в долине леса
Волнами сверкает рассвет
Но моря там нет, ни волн, ни плёса
Лишь сверкает солнечный свет.
 
23.03.2021