Все оттенки серого....

Все оттенки серого....
 
Унылость серо тоскливая
Хмурость серо унылая
Погода в стиле американца Ричарда
Минимализма серозного не игривого
 
Небо нависшее свинцовой гирею
Тени оттенка асфальта сизого
Всю ночь зима красила инеем
Снегами ели изумрудные ..синие
 
Что за день всех оттенков серого
В честь фамилии Серова художника
Кто однажды увидит в депрессии
Из за этого блеклого месива..
 
Только ели окрасило зарево
Лишь вчера по утро лазурному
Был ясный день и красочно..
Все казалось цветным и узорнее.
 
Тот прошел ясный день и кануло
солнце то в бытие прошедшего
И в глазах летят леса с полянами ..
Отражается окно квадрата серого..
 
31 февраля 2021...